加入我们 登录
随感社区-青春的坟墓-上海理工大学论坛BBS 返回首页

安妮啦舞蕾的个人空间 http://bbs.wish365.com/?331266 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 8074 人来访过

• 不开心 回复
  • 今天见到活的楚生,他还是以前的他。 回复
  • 演出结束!还算凑合。 回复
  • 没有电脑真空虚 回复
  • 找回信仰,信仰! 回复
  • 新口头禅:齿轮牛B!! 回复
  • 游泳脚趾抽筋 回复
  • 家庭活动:帮老妈的偶像刷票 回复
  • 性别保密
  • 生日
  • 居住地上海 徐汇

查看全部个人资料

现在还没有动态

喜欢私服的感觉 2009-10-05
昨天第一次玩私服,很好很好的感觉,像回到了从前。 尽管服务器不是那么的稳定,尽管玩的人不那么多,但大家抛弃外挂,互相帮忙,回归到了网游的本质,那是 ...
(1476)次阅读|(0)个评论
我曾经深爱的人们 2009-09-16
我曾经深爱的人们,你们都已老去。而我也不再年轻,遗失了纯真和幻想,我依旧想念你们。我曾经深爱的人们,我担心再也听不见你们的声音。如此恐慌与害怕,使我无 ...
(1630)次阅读|(0)个评论
写歌 2009-09-10
有词曲的没编曲 有曲编曲的没词 有曲的没词 有词的没曲 于是导致我还没有一首成型的歌
(1522)次阅读|(0)个评论
游泳吐槽 2009-09-06
1。 老爸:为什么我不能浮在水上呢?我的头在上面,腿老要往下沉。(沉|||) 我:我可以哦。(漂~~~) 老爸:你见过哪只猪不会浮在水上的? 我:嗯 ...
(1410)次阅读|(0)个评论

无权查看

无权查看

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入我们

linco 2009-8-6 16:18
哪位?
show time 2009-7-24 10:42
我认识你?
pikachu0101 2008-5-3 12:02
^_^
alick 2007-8-16 21:59
我还以为版院都是2 没想到这么快找到知音了 靠! 加我 393183091 鸡巴有意思
eddie0401 2007-7-18 21:09
我也是07上理 环境工程的加我qq 46099144 or msn:wutyd@hotmail.com
查看全部
违法内容举报电话(7*24H)

QQ|小黑屋|手机版|精简版|随感社区-青春的坟墓 ( 沪ICP备12033099号-3 )上海欧迎自动化设备有限公司

GMT+8, 2019-9-18 01:36 , Processed in 31.420756 second(s), 13 queries , Gzip On, Eaccelerator On.