加入我们 登录
随感社区-青春的坟墓-上海理工大学论坛BBS 返回首页

pp1014的个人空间 http://bbs.wish365.com/?25806 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 20936 人来访过

现在还没有记录

• 生日1986 年 10 月 14 日

查看全部个人资料

现在还没有动态

《倒数》节选 2007-06-20
        其实不打算写那么伤感的题目的。不过在回来的路上听见不少小家伙们吵吵闹闹的说考完就轻松了,不禁盘问起自己还有 ...
(961)次阅读|(0)个评论
我们无处安放的青春 2007-06-07
从开始看到名字的那一瞬间我就明白我看中了一部怎样的连续剧 校园青春剧 大陆拍的 多么值得鄙视的头衔 而我 却看哭了 没有眼泪 只有呜呜 ...
(879)次阅读|(3)个评论
如果我在网上卖纸。。。。 2007-06-04
突然有个很建设性的提议,我到网上去卖纸 那些不经常跑便利店和超市的人就可以直接从快递手里面收到抽纸和卷纸了 不过到底市场有没有,这还是一个值得深 ...
(799)次阅读|(0)个评论
对啊,我就是如此这般的卑鄙呀 2007-06-03
实在是不好意思啊 我不会在难过的时候哭,因为我喜欢装坚强 我也不会在同伴有难的时候立刻撇清关系,因为我喜欢装勇士 我更不会悲伤了立刻表现在脸上 ...
(961)次阅读|(10)个评论
炎炎夏日 2007-05-15
五月十五,已经一年过15天 炎炎夏日催生睡意,却无论如何都被冷醒 没有电话,没有短信,没有问候 早已习惯这样的温度 比温暖要低,比绝望要高 总想拥有,却怎 ...
(768)次阅读|(0)个评论
同类 2007-05-13
       总是觉得最近的时间过得好快,似乎每天都有很多事情,很有倾诉的欲望,可是打开日记的界面却一个字都写不出来。就好像是 ...
(776)次阅读|(1)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入我们

chenhonglindage 2008-9-1 17:31
办招行你联系531262917
exchange 2007-5-21 16:49
和我同年同月同日生,嘎嘎!
程兵 2007-1-20 21:59
路过而已 刚看了你转的一篇文章 《请假装你会舍不得我》 美 美丽
蓝色冰激凌 2006-8-19 21:22
我是兰色呀~ 我也来啦
dantou 2006-7-24 18:17
回访一记
蔚蓝珊瑚海 2006-7-14 16:12
8错8错 你的头像总是让我想捏两下
icyyang 2006-7-12 09:16
我加你为好友了,hoho。。。
love-minnie 2006-7-7 01:22
偶来参观了,学习学习,嘻嘻,有空也去俺家做客呀!
Guest 2006-7-6 18:49
嗬嗬,谢谢~谢谢~
Guest 2006-7-6 18:03
过来看看,没钱送花花了,呵呵,有钱了补
查看全部
违法内容举报电话(7*24H)

QQ|小黑屋|手机版|精简版|随感社区-青春的坟墓 ( 沪ICP备12033099号-3 )上海欧迎自动化设备有限公司

GMT+8, 2019-9-18 01:41 , Processed in 0.539638 second(s), 11 queries , Gzip On, Eaccelerator On.