加入我们 登录
随感社区-青春的坟墓-上海理工大学论坛BBS 返回首页

小蜘蛛の小虫的个人空间 http://bbs.wish365.com/?1533 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 30522 人来访过

现在还没有记录

现在还没有动态

音音の初次di日本之旅 2011-10-18
从很久以前开始,比玩信长OL还要早的以前,我或许就开始向往能去日本旅游一次了吧,于是在2011年的10月1日国庆期间,我终于圆梦了,为此我要欢呼欢呼再欢呼, ...
(1252)次阅读|(0)个评论
改不掉的习惯,丢不掉的伤痛。 2009-12-22
昨天到今天,24个小时,经历了各式各样的事情:从早上起床依旧感觉不适,到决定电话领导不去上班,再到上网稍微看看wish,再到下午发现wish打不开了,然后再到 ...
(1362)次阅读|(2)个评论

无权查看

整理一些琐碎,拾起一路回忆! 2007-11-05
天气 : 阴雨 心情 : 平静 看了自己4月份在这边的最后一篇日志,心中感叹世事变迁的迅速,连眨眼都可以省略,连呼吸都可以忘记。 该说说近况吧?按顺 ...
(1806)次阅读|(0)个评论
雨,寂寞与幸福 2007-04-17
天气 : 阴雨 心情 : 平静 突如其来的寒流,我无所适从的应对着,从单衣轻披到厚服重裹,又是冬天之感了。上海总是这样,没有春季和秋季,一年极端天气,令 ...
(1264)次阅读|(0)个评论

无权查看

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入我们

lvxin 2010-1-21 16:10
小蜘蛛の小虫: 常来啊,最近常来~呵呵,你呢,还好吧?我前几天还参加了次他们的聚会呢~
呵呵,我还老样子。365我很少来了,聚会也不去了,都不认识的人。
你和你先生生活得不错吧?看他样子脾气很好的。我和老婆也不错吧,她工作比我忙,所以暂时不打算要小孩,攒了钱出去玩。
lvxin 2010-1-21 12:17
你还常来365吗。工作家庭身体都好吧。祝万事顺心。
小蜘蛛の小虫 2009-11-24 15:37
要看结婚照?偶下次传~嘻嘻……
ailly 2009-10-25 11:05
结婚照咋没有传上来啊
bemyself 2007-7-15 17:27
JJ我编辑出版的,明年毕业了帮我找个工作好哇~
小蜘蛛の小虫 2006-12-25 14:49
啊呀~亲爱的,有什么感想就直接告诉我呀~
老夫 2006-12-25 11:18
唉````````幸福的女人~(这口气是为我自己叹的~)希望你能一直这样幸福下去~
农民 2006-8-7 16:39
咋里面啥也没弄
babymichelle 2006-7-17 03:04
哈哈..加你好友....
蔚蓝珊瑚海 2006-7-16 15:45
新开的?第一个来踩 哈哈
查看全部
违法内容举报电话(7*24H)

QQ|小黑屋|手机版|精简版|随感社区-青春的坟墓 ( 沪ICP备12033099号-3 )上海欧迎自动化设备有限公司

GMT+8, 2019-9-18 01:40 , Processed in 1.500811 second(s), 13 queries , Gzip On, Eaccelerator On.